Impr. liste/test

Si le système d'exploitation des paramètres en rapport avec l'impression a changé, ou si un nouveau programme a été enregistré, il est recommandé d'imprimer une liste des paramètres d'appareil et de vérifier. Tous les caractères imprimables et types de polices peuvent être imprimés et confirmés.

Page de config.

Vous pouvez imprimer les valeurs de la configuration actuelle de la machine.

Liste des Menus

Vous pouvez imprimer une liste de menus montrant les menus des fonctions de l'appareil.

Config. PCL/Page polices

Vous pouvez imprimer la configuration PCL actuelle ainsi que la liste des polices installées.

Config. PS/Liste polices

Vous pouvez imprimer la configuration actuelle ainsi que la liste des polices PostScript installées.