Définition des paramètres d'enveloppes à l'aide du panneau de commande

Lorsque vous imprimez sur des enveloppes, chargez les dans le Bypass ou le magasin 1, puis suivez la procédure ci-après pour spécifier le type et l'épaisseur des enveloppes.

Appuyez sur la touche [Outils utilisateurs], puis sélectionnez les options de configuration à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

Illustration de la touche Outils utilisateur

1Sélectionnez [Paramètres magasin pap.] Appuyez sur [OK]

2Sélectionnez [Frmt pap. Bypass impr.] ou [Fmt pap.:Magasin 1] Appuyez sur [OK]

3Sélectionnez le type d'enveloppe Appuyez sur [OK]

4Sélectionnez [Type pap.:(nom magasin)] Appuyez sur [OK]

5Sélectionnez [Enveloppe] Appuyez sur [OK]

6Appuyez sur [Échap]

7Sélectionnez [Maintenance] Appuyez sur [OK]

8Sélectionnez [Paramètre Enveloppe] Appuyez sur [OK]

9Sélectionnez le magasin source pour lequel vous souhaitez modifier le grammage du papier Appuyez sur [OK]

10Sélectionnez le grammage du papier Appuyez sur [OK]