Paramétrage du format d'enveloppes pour le magasin 1

Appuyez sur la touche [Outils utilisateurs], puis sélectionnez les options de configuration à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

1Sélectionnez [Paramètres magasin pap.] Appuyez sur [OK]

2Sélectionnez [Format papier: Magasin 1] Appuyez sur [OK]

3Sélectionnez le format de l'enveloppe Appuyez sur [OK]

Remarque

• Pour plus d'informations sur les formats de papier disponibles, reportez-vous à Formats et types de papier recommandés.

• Après avoir spécifié le format papier, sélectionnez « Enveloppe » comme type de papier, à la fois dans les Outils utilisateur et dans le pilote d'impression, puis indiquez l'épaisseur des enveloppes. Pour plus d'informations, voir le manuel Imprimante.