Spécifiez papier épais ou transparents pour le type de papier à l'aide du panneau de commande

Important

• Habituellement, seule une des faces est utilisée pour imprimer sur des transparents. Assurez-vous de les charger avec le côté imprimable vers le haut.

• Lors de l'impression sur transparents pour rétroprojecteur, retirez les feuilles imprimées une à une.

Appuyez sur la touche [Outils utilisateurs], puis sélectionnez les options de configuration à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

1Sélectionnez [Paramètres magasin pap.] Appuyez sur OK

2Sélectionnez [Type de papier : Bypass] Appuyez sur [OK]

3Sélectionnez le type de papier défini dans le Bypass Appuyez sur [OK]

4Si vous avez sélectionné [Papier recyclé], [Papier de couleur], [Papier à en-tête], [Étiquettes], [Enveloppe] ou [Papier préimprimé] comme type de papier, appuyez sur [Échap]

Illustration de la touche Échap

5Sélectionnez [Maintenance] Appuyez sur [OK]

6Sélectionnez le paramètre de grammage du papier pour le type de papier spécifié Appuyez sur [OK]

7Sélectionnez le magasin dans lequel est chargé le type de papier spécifié Appuyez sur [OK]

8Sélectionnez le grammage du papier Appuyez sur [OK]

Remarque

• Pour plus d'informations au sujet du grammage papier, reportez-vous au manuel Connexion de l'appareil / Paramètres système.