Destination Fax

Cette section décrit la procédure pour enregistrer, modifier et effacer des destinataires de fax.

L'enregistrement d'un destinataire de fax vous dispense de la saisie systématique des numéros de fax et vous permet d'envoyer des documents numérisés à l'aide de la fonction Fax.

Il existe deux types de destinataires de fax, comme indiqué ci-après :

Vous pouvez programmer les éléments suivants dans un destinataire de fax :

Destination Fax

Enregistre le numéro de fax du destinataire. Le numéro peut comporter un maximum de 64 chiffres. Chaque chiffre doit être inclus dans le numéro.