Authentification SMTP

Cette section décrit comment enregistrer l'authentification SMTP.

Pour chaque utilisateur enregistré dans le Carnet d'adresses, vous pouvez enregistrer un nom utilisateur et un mot de passe d'entrée en communication lors de l'accès à un serveur SMTP.

Avant de pouvoir utiliser un serveur SMTP, il vous faut tout d'abord le programmer.

Appuyez sur la touche [Outils utilisateur], puis sélectionnez les options de configuration à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut].

Illustration de la touche Outils utilisateur

1Sélectionnez [Gestion carnet d'adresses] Appuyez sur [OK]

2Sélectionnez [Programmer/Modifier] Appuyez sur [OK]

3Saisissez le numéro d'enregistrement que vous souhaitez enregistrer en utilisant le pavé numérique ou les touches de numéros abrégés Appuyez sur [OK]

Vous pouvez spécifier automatiquement les numéros d'enregistrement 001-032 en appuyant sur les touches de numéros abrégés. Appuyez sur [Rech.] pour effectuer une recherche par nom, liste de destinataire, numéro d'enregistrement, numéro de fax, adresse e-mail ou dossier cible.

4Appuyez sur [OK]

5Appuyez sur [Détail]

6Sélectionnez [Infos authentification] Appuyez sur [OK]

7Sélectionnez [Authentification SMTP] Appuyez sur [OK]

8Sélectionnez [Spécif. autres infos auth.] Appuyez sur [Util.]

9Saisissez le nom d'utilisateur de connexion Appuyez sur [OK]

10Appuyez sur [MdP]

11Saisissez le mot de passe Appuyez sur [OK]

12Saisissez de nouveau le mot de passe pour confirmer Appuyez sur [OK]

Remarque

• Pour enregistrer le nom, voir Enregistrement des données utilisateur.

• Vous pouvez utiliser jusqu'à 191 caractères pour le nom utilisateur.

• Vous pouvez saisir jusqu'à 128 caractères pour le mot de passe.