Enregistrement d'un dossier FTP

Cette section décrit la manière d'enregistrer un dossier FTP.

Appuyez sur la touche [Outils utilisateur], puis sélectionnez les options de configuration à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut].

1Sélectionnez [Gestion carnet d'adresses] Appuyez sur [OK]

2Sélectionnez [Programmer/Modifier] Appuyez sur [OK]

3Saisissez le numéro d'enregistrement que vous souhaitez enregistrer en utilisant le pavé numérique ou les touches de numéros abrégés Appuyez sur [OK]

Vous pouvez spécifier automatiquement les numéros d'enregistrement 001-032 en appuyant sur les touches de numéros abrégés. Appuyez sur [Rech.] pour effectuer une recherche par nom, liste de destinataire, numéro d'enregistrement, numéro de fax, adresse e-mail ou dossier cible.

4Appuyez sur [OK]

5Appuyez sur [Détail]

6Sélectionnez [Infos authentification] Appuyez sur [OK]

7Sélectionnez [Authentification dossier] Appuyez sur [OK]

8Sélectionnez [Spécif. autres infos auth.] Appuyez sur [Util.]

9Saisissez le nom d'utilisateur de connexion Appuyez sur [OK]

10Appuyez sur [MdP]

11Saisissez le mot de passe Appuyez sur [OK]

12Saisissez de nouveau le mot de passe pour confirmer Appuyez sur [OK]

13Appuyez sur [OK]

14Appuyez sur [Échap]

Illustration de la touche Échap

15Sélectionnez [Infos dossier] Appuyez sur [OK]

16Sélectionnez [FTP] Appuyez sur [OK]

17Saisissez le nom du serveur Appuyez sur [OK]

18Si vous souhaitez modifier le numéro de port, saisissez le nouveau numéro de port Appuyez sur [OK]

Ou appuyez tout simplement sur [OK].

Vous pouvez saisir un numéro compris entre 1 et 65535.

19Saisissez le chemin Appuyez sur [OK]

Vous pouvez également saisir une adresse IPv4.

20Appuyez sur [TestCom.] pour vérifier le chemin d'accès défini

21Appuyez sur [Sortie]

Remarque

• Pour enregistrer le nom, voir Enregistrement des données utilisateur.

• Vous pouvez utiliser jusqu'à 64 caractères pour le nom d'utilisateur et le mot de passe.

• Vous pouvez saisir un nom de serveur en utilisant un maximum de 64 caractères.

• Si l'authentification utilisateur est définie, contactez votre administrateur.