Adresse IPv4 de l'appareil

Vous pouvez spécifier l'adresse réseau IPv4 de l'appareil.

Par défaut : [Attribution auto (DHCP)]

Lorsque vous sélectionnez [Spécifier], saisissez l'adresse IPv4 et le masque de sous-réseau sous la forme « xxx.xxx.xxx.xxx » (« x » correspond à un chiffre).

Quand vous sélectionnez [Spécifier], veillez à ce que l'adresse IPv4 soit différente de celle d'autres appareils sur le réseau.

L'adresse physique (adresse MAC) apparaît également.

Adresse passerelle IPv4

Vous pouvez définir l'adresse de passerelle du routeur ou de l'ordinateur hôte utilisé comme passerelle.

Une passerelle est un point de connexion ou d'échange qui relie deux réseaux.

Par défaut : [0.0.0.0]

Adresse IPv6 machine

Vous pouvez spécifier l'adresse réseau IPv6 de l'appareil.

• Adresse lien local

L'adresse lien-local définie pour l'appareil apparaît.

• Config. manuelle Adresse

L'adresse de l'appareil définie manuellement apparaît. Vous pouvez spécifier manuellement l'adresse IPv6 de l'appareil.

• Longueur préfixe

Vous pouvez spécifier la longueur du préfixe IPv6.

Valeur par défaut : [64]

• Adresse à état

L'adresse dynamique spécifiée de l'appareil apparaît.

• Adresse sans état : 1-3

L'adresse sans état spécifiée apparaît si [Autoconf.adr.ss état IPv6] est défini sur [Actif].

DHCPv6

Vous pouvez définir le paramètre DHCPv6.

Valeur par défaut : [Inactif]

• DHCPv6

• DHCPv6-lite

• Inactif

Autoconf.adr.ss état IPv6

Vous pouvez spécifier Auto-configuration adresse sans état IPv6.

Valeur par défaut : [Actif]

• Inactif

• Actif

Adresse passerelle IPv6

Vous pouvez spécifier l'adresse de passerelle IPv6 de l'appareil.

Configuration DNS

Vous pouvez configurer les paramètres du serveur DNS. Lorsque vous sélectionnez [Spécifier (IPv4)] ou [Spécifier (IPv6)], sélectionnez [Serv.1] ou [Serv.2], puis saisissez l'adresse IP du serveur DNS sous la forme « xxx.xxx.xxx.xxx » (« x » correspond à un chiffre).

Spécifier (IPv4)

• Serv.1

• Serv.2

Spécifier (IPv6)

• Serv.1

• Serv.2

Priorité protocole DNS

Vous pouvez indiquer le protocole de priorité à enregistrer pour le serveur DNS.

Par défaut : [IPv4]

• IPv4

• IPv6

IPsec

Il s'agit d'une fonction de sécurité. Pour plus d'informations, reportez-vous au Guide de sécurité.

Valeur par défaut : [Inactif]

• Actif

• Inactif

Nom de domaine

Vous pouvez spécifier le nom de domaine. Lorsque vous sélectionnez [Spécifier], saisissez un nom de domaine de 63 caractères maximum.

Par défaut : [Attribution auto (DHCP)]

• Attribution auto (DHCP)

• Spécifier

Protocole en vigueur

Vous pouvez indiquer le protocole efficace.

IPv4

Valeur par défaut : [Actif]

• Actif

• Inactif

IPv6

Valeur par défaut : [Inactif]

• Actif

• Inactif

HTTP (IPv4)

Valeur par défaut : [Actif]

• Actif

• Inactif

HTTP (IPv6)

Valeur par défaut : [Actif]

• Actif

• Inactif

Web

Valeur par défaut : [Actif]

• Actif

• Inactif

Type LAN

Vous pouvez choisir entre Ethernet ou LAN sans fil. Ce menu s'affiche uniquement lorsque l'unité d'interface LAN sans fil en option est installée.

Si Ethernet et LAN sans fil sont tous deux connectés, l'interface sélectionnée est prioritaire.

Valeur par défaut : [Ethernet]

• Ethernet

• LAN sans fil

Vitesse Ethernet

Vous pouvez indiquer la vitesse du réseau pour utiliser l'appareil. Si une erreur de communication se produit en raison d'un problème de compatibilité avec le hub, sélectionnez une vitesse adaptée à votre environnement réseau.

Par défaut : [Sélection automatique]

• Sélection auto

• 100Mbps Full Duplex

• 100Mbps Half Duplex

• 10Mbps Full Duplex

• 10Mbps Half Duplex

Nom d'hôte

Vous pouvez spécifier le nom d'hôte. Saisissez un nom d'hôte de 31 caractères maximum.

Les noms d'hôte suivants ne sont pas acceptés :

• Un nom d'hôte commençant ou se terminant par un tiret

• Un nom d'hôte comportant plusieurs tirets consécutifs

• Un nom d'hôte commençant par un point

• Un nom d'hôte comportant plusieurs points consécutifs

• Un nom d'hôte commençant par « RNP » ou « rnp »

Nom de la machine

Vous pouvez spécifier le nom de l'appareil. Saisissez le nom de l'appareil avec 31 caractères maximum.

Vitesse USB

Vous pouvez indiquer la vitesse USB.

Valeur par défaut : [Sélection automatique]

• Sélection auto

• Pleine vitesse