Connexion à l'interface

Cette section explique comment identifier l'interface de l'appareil et le connecter en fonction de l'environnement réseau.

Illustration de la connexion aux interfaces (illustration avec légende numérotée)

1. Port Ethernet

Port pour câble 100BASE-TX ou 10BASE-T.

Utilisez cette interface pour connecter la machine à un réseau.

2. Port USB 2.0 [Type B]

Port permettant de connecter un câble d'interface USB 2.0 [Type B].

Cette interface permet à la machine d'imprimer depuis une connexion USB.