Nettoyage du rouleau d'alimentation papier sur le Bypass

Si le rouleau d'alimentation papier est sale, un incident papier ou une alimentation multiple peut se produire. Nettoyez cette pièce en suivant la procédure de nettoyage décrite ci-dessous.

Important

• N'utilisez pas d'agent nettoyant chimique ou de solvant organique tel que diluant ou benzène.

1Mettez l'appareil hors tension, puis débranchez le cordon d'alimentation.

2Débranchez la fiche de la prise de courant. Retirez tous les câbles de l'appareil.

3Maintenez le bouton enfoncé en haut au centre du bypass et tirez le magasin.

Illustration de l'appareil

4Utilisez un chiffon humide pour essuyer le rouleau d'alimentation papier. Ensuite, essuyez-le à l'aide d'un chiffon sec pour éliminer toute trace d'eau.

Illustration du rouleau d'alimentation papier

5Fermez le Bypass.

Illustration de l'appareil

6Insérez correctement la fiche du cordon d'alimentation dans la prise murale. Branchez tous les câbles d'interface qui ont été déposés.

7Mettez l'appareil sous tension.