Remplacement du kit de maintenance

Reportez-vous au manuel d'entretien fourni avec les éléments neufs pour le remplacement.

AVERTISSEMENT

• La section suivante explique les messages d'avertissement du sac plastique utilisé pour l'emballage du produit.

• Tenez en permanence les matériaux en polyéthylène (sacs, gants, etc.), fournis avec cet appareil, à l'écart des nourrissons et des jeunes enfants. Si ces matériaux entrent en contact avec la bouche ou le nez, ils peuvent entraîner une asphyxie.

ATTENTION

• L'unité de fusion peut devenir très chaude. Lorsque vous installez une nouvelle unité de fusion, mettez la machine hors tension et attendez au moins une heure avant de remplacer les éléments. Des risques de brûlure pourraient survenir si un temps de refroidissement de l'appareil n'est pas observé.

• L'intérieur de l'imprimante peut devenir brûlant. Ne touchez pas les pièces dotées d'une étiquette indiquant une « surface chaude ». Sinon, vous pourriez vous blesser.

Kit de maintenance

Remplacez le kit de maintenance lorsque les messages suivants apparaîssent à l'écran :

“Remplacer:Kit maint.”

Lorsque les messages suivants apparaîssent à l'écran, le kit de maintenance doit être remplacé rapidement.

“Bientôt rempl.:Kit maint.”