Remplacement du tambour

Reportez-vous au manuel d'entretien fourni avec les éléments neufs pour le remplacement.

Important

• L'exposition à la lumière réduit les performances du tambour. Remplacez-la aussi rapidement que possible.

• Ne sortez pas le tambour rapidement ou brutalement, car il pourrait tomber.

• Faites attention à ce que rien n'entre en contact avec la surface inférieure du tambour.

• Lorsque vous installez le tambour, ne l'inclinez pas, ne le retournez pas et ne le secouez pas.

Tambour

Remplacez le tambour lorsque le message suivant apparaît à l'écran :

“Remplacer:Tambour”

“Remplacer le tambour.”

Lorsque les messages suivants s'affichent à l'écran, le tambour doit être remplacé immédiatement.

“Bientôt remplacer : Tambour”