Modification de la Position initiale

Important

• Ne modifiez pas de commutateurs bit autres que ceux illustrés aux pages précédentes.

Appuyez sur la touche [Outils utilisateur], puis sélectionnez les options de configuration à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

Illustration de la touche Outils utilisateur

1Sélectionnez [Fonction Fax] Appuyez sur [OK]

2Sélectionnez [Outils Administrateur] Appuyez sur [OK]

3Sélectionnez [Réglage paramètres] Appuyez sur [OK]

4Sélectionnez [Position initiale] Appuyez sur [OK]

5Sélectionnez le numéro du commutateur que vous voulez modifier Appuyez sur [OK]

6Appuyez sur le chiffre du numéro de byte que vous voulez changer Appuyez sur [OK]

Chaque fois que vous appuyez sur le chiffre, la valeur actuelle bascule entre 1 et 0.

7Répétez l'étape 6 pour modifier un autre numéro de bit pour le même commutateur.

8Répétez les étapes 5 à 7 pour modifier les paramètres du commutateur.