Paramètres généraux/Ajuster

Cette section décrit les outils utilisateur dans le menu [Para. générx/Ajust.] sous [Fonction Fax].

Ajuster volume sonore

Vous pouvez ajuster le volume du son pendant une transmission Sans décrocher ou manuelle. Vous pouvez choisir entre « aucun son », « faible », « moyen » et « élevé ».

Pour obtenir des détails sur le réglage du volume du son, reportez-vous au manuel Dépannage.

Valeur par défaut : [moyen]

Progr. informations Fax

Enregistrez les détails de l'émetteur qui apparaissent sur la machine à fax et le document faxé du destinataire.

Pour plus d'informations sur la programmation des informations fax, reportez-vous à Enregistrement des informations de télécopieur.

• En-tête Fax

• N°Proprietaire Fax

Terminer mode ss décrocher

Un certain temps après avoir appuyé sur la touche [Ss décr.], la ligne est déconnectée. Cette période est baptisée « Délai activ. prise ligne ss décr. ». Vous pouvez configurer les paramètres du délai d'activation de prise ligne sans décrocher.

Par défaut : [3 minutes]