Réception manuelle

L'appareil sonne quand un appel téléphonique arrive. Pour recevoir un fax, basculez l'imprimante en mode Fax et appuyez sur la touche [Départ] du panneau de commande.

Important

• Pour utiliser la Réception manuelle, paramétrez [Changement mode réception] sur [Réception manuelle] dans [Paramètres réception] sous [Fonction Fax]. Pour de plus amples informations, voir Paramètres réception.

1Lorsque l'appareil sonne, décrochez le combiné du téléphone externe

2Si vous entendez des bips, assurez-vous qu'aucun original n'est placé Appuyez sur [Départ]

Si l'imprimante n'est pas en mode Fax, appuyez sur la touche [Fax] avant d'appuyer sur la touche [Départ].

3Appuyez sur [Début.RX]

4Reposez le combiné du téléphone externe

L'appareil commence la réception.