Annulation d'une transmission après la numérisation de l'original (Alors qu'une transmission est en cours)

Utilisez cette procédure pour supprimer un fichier envoyé une fois l'original numérisé.

Appuyez sur la touche [Effacement/Stop], puis sélectionnez les options de configuration à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

Illustration de la touche Effacement/Stop

1Sélectionnez le fichier que vous souhaitez annuler Appuyez sur [Arrêt.TX]

2Appuyez sur [Suppr.]

3Appuyez sur [Échap]

Illustration de la touche Échap

Remarque

• Si vous annulez une transmission pendant l'envoi d'un document, la transmission s'arrête dès la fin de la procédure d'annulation. Cependant, il est possible que certaines pages aient déjà été envoyées et reçues par le destinataire.

• Si la transmission se termine pendant que la procédure est en cours de traitement, la transmission n'a pas été annulée.

• Si plusieurs destinataires sont spécifiés, seul le destinataire en haut de la file d'attente des destinataires en attente d'appel sont affichés.

• Si plusieurs destinataires sont spécifiés, toutes les transmissions sont annulées.