Copie de carte d'identité

Cette section décrit comment copier la face avant et arrière d'une carte d'identité ou d'autres petits originaux sur une seule face de la feuille.

Illustration de la copie d'une carte d'identité

1. Avant

2. Arrière

Important

• La fonction R°/V° ne peut pas être utilisée avec cette fonction. Si la fonction Recto/Verso est définie, appuyez deux fois sur [Recto/Verso-Combiné-Séries] pour annuler le paramètre.

• Assurez-vous que l'original ne soit pas placé dans l'ADF.

Cette fonction vous permet de copier l'original sur les moitiés supérieures et inférieures de la feuille. Par exemple, quand vous copiez sur une feuille de papier A4 (81/2 × 11)Portrait, l'avant de l'original est copié sur la moitié haute du papier sur une surface identique à du A5 (51/2 × 81/2)Paysage et l'arrière de l'original est copié sur la moitié basse. Placez l'original au centre de la surface de numérisation de la vitre d'exposition lorsque vous utilisez cette fonction.

Il est conseillé d'utiliser du papier au format A4Portrait ou 81/2× 11Portrait avec cette fonction.

Appuyez sur la touche [Copieur], puis sélectionnez les options de configuration avec la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

1Appuyez sur [Cop. crte ID]

Illustration de la touche Copie de carte d'identité

2Sélectionnez le magasin papier

3Placez l'original recto vers le bas sur la vitre d'exposition

Placez l'original dans l'orientation Portrait et au centre de la surface de numérisation A5 (51/2 × 81/2)Portrait.

Illustration de la copie d'une carte d'identité

4Appuyez sur [Départ]

5Placez l'original verso vers le bas sur la vitre d'exposition

Placez l'original dans la même position et orientation que celles indiquées à l'étape 3.

6Appuyez sur [Départ]

Remarque

• Si vous appuyez sur la touche [Cop. crte ID] après avoir spécifié le taux de reproduction, le taux de reproduction est annulé.

• Pour annuler ce mode, appuyez une nouvelle fois sur la touche [Cop. crte ID].