Cómo usar la pantalla [Escáner]

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. Estado o mensajes de funcionamiento

Muestra los mensajes y el estado del escáner.

2. Ilustración de la pantalla panel de mandos

Púlselo para modificar el tipo de destino y elegir E-mail o Escanear a carpeta.

3. [Manual] / [Dest.:]

Púlselo para especificar manualmente el destino. [Manual] aparece en la pantalla de E-mail y [Dest.:] aparece en la pantalla de Escanear a carpeta.

4. [Opciones]

Púlselo para especificar las opciones de envío, como la resolución, el tamaño de escaneo y el tipo de archivo.

5. Campo Destino

Muestra el destino de E-mail y Enviar a carpeta.