Especificación de una dirección IP (No DHCP)

Si desea usar la máquina en una red sin utilizar DHCP, o desea utilizar una dirección IP estática, utilice el siguiente procedimiento para asignar a la máquina una dirección IPv4 concreta. Antes de realizar cambios, póngase en contacto con el administrador de la red para conocer la dirección IP, la máscara de subred y la dirección de puerta de enlace que debe especificar en la máquina.

Pulse la tecla [Herramientas usuario] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo ] o la tecla [Flecha arriba ].

1Seleccione [Ajustes stma.] Pulse [OK]

2Seleccione [Ajustes de interface] Pulse [OK]

3Seleccione [Red] Pulse [OK]

4Seleccione [Protocolo en vigor] Pulse [OK]

5Seleccione [IPv4] Pulse [OK]

6Seleccione [Activo] Pulse [OK] Pulse [Salir]

Ajuste del mismo modo los demás protocolos necesarios.

7Seleccione [Dirección IPv4 máquina] Pulse [OK]

8Seleccione [Especificar] Pulse [Dirc. IP] Especifique la dirección IPv4 para la impresora Pulse [OK]

9Pulse [M subred] para especificar la máscara de red de la misma manera.

10Asegúrese de que está seleccionado [Especificar] Pulse [OK]

11Seleccione [Dirección Gateway IPv4] Pulse [OK] Especifique la dirección de la puerta de enlace de la impresora Pulse [OK]