Conexión a la interfaz Ethernet

En esta sección se describe cómo conectar un cable de interfaz de Ethernet al puerto Ethernet.

Importante

• Si el interruptor principal de alimentación está encendido, apáguelo.

• Utilice los siguientes cables Ethernet.

• Cable no blindado de par trenzado (UTP) o cable blindado de par trenzado (STP) y Categoría tipo 5 o superior

1Asegúrese de que el interruptor principal de alimentación esté apagado.

2Conecte el cable de interfaz de Ethernet al puerto Ethernet.

3Conecte el otro extremo del cable de interfaz de Ethernet a un dispositivo de conexión a la red como, por ejemplo, un hub.

4Encienda el interruptor principal de alimentación de la máquina.

ilustración del puerto gigabit Ethernet (ilustración con leyenda numerada)

1. Indicador (amarillo)

Cuando 100BASE-TX está en funcionamiento, el LED está naranja.

2. Indicador (verde)

Cuando 10BASE-T está en uso, el LED se enciende en verde.