Instalación de la bandeja de papel inferior

PRECAUCIÓN

• La máquina pesa aproximadamente 19 kg (42,0 lb.).

• Sujete las asas situadas a ambos lados, y levántela lentamente. Si se levanta sin prestar la debida atención o si se deja caer, puede provocar lesiones.

Importante

• No coloque la máquina directamente en el suelo.

1Apague la máquina y desenchufe el cable de alimentación.

2Retire el embalaje de la bandeja de papel inferior.

3Levante la máquina mediante las asas de agarre colocadas a ambos lados.

Ilustración de la máquina

Cuando mueva la máquina, no la sujete por los componentes que se indican a continuación, ya que ello podría causar un mal funcionamiento:

• El asa de la bandeja 1.

4Hay tres pins verticales en la bandeja de papel inferior opcional. Alinéelas con los tres orificios de la parte inferior de la máquina y bájela con cuidado.

Ilustración de la máquina

5Enchufe el cable de alimentación y luego encienda la máquina.

6Imprima la página de configuración para confirmar que la bandeja se ha instalado correctamente.

Nota

• Para confirmar si la bandeja de papel inferior opcional se instaló correctamente, imprima la página de configuración y compruebe que aparece "Equipo instalado" en la página de configuración. Si la bandeja se ha acoplado correctamente, aparecerá "Bandeja 2".

• Para obtener más información acerca de la impresión de la página de configuración, consulte Impresión de prueba.

• Si no se instaló correctamente la bandeja de papel inferior opcional, repita el procedimiento desde el principio. Si no puede instalarse correctamente incluso después de un segundo intento, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

• Para utilizar la bandeja de papel inferior, configure las opciones de la máquina en "Accesorios" en el driver de la impresora. Para obtener más información acerca de abrir "Accesorios", consulte la Guía de instalación del driver.