Comprobación del contenido de la caja

Asegúrese de que están todos los artículos que se indican a continuación.

Importante

• En caso de que falte algún elemento o de que existan elementos defectuosos, póngase en contacto con su representante de ventas.

Ilustración del contenido de la caja

1. Manual:

“Leer antes de empezar, Guía de Instalación Rápida, Guía inicial de fax”

2. Manual:

“Guía de usuario” Icono Región B(principalmente Norteamérica)

3. CD-ROM: "Printer/Scanner Drivers and Manuals"

4. Cable de alimentación

5. Código de línea de teléfono

6. Documentación adicional

Nota

• Este paquete no incluye un cable de interfaz. Deberá adquirir uno para conectar la máquina.