Funciones de ahorro de energía

Modo en reposo

• Si la máquina permanece inactiva durante un periodo especificado, entrará en modo en reposo para reducir su consumo eléctrico.

• El tiempo de retraso predeterminado que espera la máquina antes de entrar en el modo en reposo es de 1 minuto. Este tiempo predeterminado puede cambiarse.

• La máquina puede imprimir trabajos de ordenadores y recibir faxes mientras está en modo de reposo.

Especificación

Elementos

Especificación

Consumo eléctrico reducido en el modo en reposo*1

Icono Región A

SP 3600SF:

0,97 W

SP 3610SF:

0,98 W

Icono Región B

SP 3600SF:

0,86 W

SP 3610SF:

0,94 W

Tiempo de espera para cambiar al modo en reposo

1 minuto

Tiempo de espera para salir del modo en reposo*1

9,5 segundos

Función Dúplex*2

Estándar

*1 El tiempo necesario para salir de las funciones de ahorro de energía y consumo eléctrico puede diferir en función de las condiciones y el entorno de la máquina.

*2 Obtiene ahorro de energía ENERGY STAR; el producto consigue los máximos beneficios cuando está equipado (o se utiliza) con una bandeja dúplex y la función dúplex está habilitada como opción.

Nota

• Las especificaciones pueden variar según las opciones instaladas en la máquina.

• Para obtener más información sobre cómo cambiar el intervalo predeterminado, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

• Dependiendo de la aplicación de arquitectura de software integrada instalada, la máquina puede tardar más de lo indicado en activar el modo en reposo.