Manuales para esta máquina

AnteriorSiguiente

Lea atentamente este manual antes de utilizar la máquina.

Consulte los manuales que correspondan según el uso que desee hacer de la máquina.

Importante

• El tipo de soporte varía en función del manual.

• Para poder ver los manuales como archivos PDF, debe tener instalado Adobe® Acrobat® Reader®/Adobe Reader.

• Para poder ver los manuales en formato html, deberá tener un navegador Web instalado.

Guía de usuario

En relación al uso básico de esta máquina, se proporcionan para cada manual de usuario los siguientes resúmenes sobre las funciones utilizadas con más frecuencia, detección de errores, etc.

Leer antes de empezar

Antes de utilizar la máquina, asegúrese de leer la sección "Información de seguridad" incluida en este manual. Describe la conformidad con las normativas y las condiciones medioambientales.

Guía de Instalación Rápida

Explica los procedimientos desde el desembalaje de la máquina hasta su conexión al ordenador.

Guía inicial de fax

Describe la configuración inicial de la función de fax.

Introducción

Describe las preparaciones para utilizar la máquina, las instrucciones de uso y los métodos de introducción de caracteres.

Especificaciones del papel y Cómo añadir papel

Describe cómo cargar originales y hojas, así como sus especificaciones.

Mantenimiento y especificaciones

Describe cómo recambiar consumibles y cómo instalar y limpiar esta máquina. También describe las especificaciones de la unidad principal y las opciones.

Búsqueda fácil

Puede buscar una descripción en función de lo que quiera hacer. Asimismo, se explican las funciones características de la máquina.

Detección de errores

Ofrece una guía para solucionar los problemas de uso más comunes.

Copiadora

Explica el funcionamiento y las funciones de la copiadora. Consulte también este manual para obtener explicaciones sobre cómo especificar ajustes para los originales.

Fax

Explica las funciones y el funcionamiento del fax.

Impresión

Describe cómo imprimir mediante el driver de impresora. También describe funciones disponibles para imprimir.

Escaneo

Describe cómo escanear información en papel mediante esta máquina y cómo enviar la información escaneada a un ordenador y almacenarla.

Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema

Explica cómo conectar la máquina a una red y configurar y utilizar la máquina en un entorno de red. También describe la forma de modificar los ajustes de Herram. usu. y de registrar información en la Libr. direc..

PostScript 3

Explica cómo configurar y utilizar PostScript® 3TM.

Guía de seguridad

Este manual es para los administradores de la máquina. Explica las funciones de seguridad que se pueden utilizar para evitar un uso no autorizado de la máquina, manipulación de datos o filtraciones de información. Le recomendamos que realice los siguientes ajustes para aumentar la seguridad:

• Instale el Certificado del dispositivo.

• Active el cifrado SSL (nivel de sockets seguro).

• Cambie el nombre de usuario y la contraseña del administrador que utilice Web Image Monitor.

Para obtener información, consulte la Guía de seguridad.

Asegúrese de leer este manual cuando configure las funciones de seguridad mejorada o la autenticación de usuario y administrador.

Guía de instalación del driver

Describe cómo instalar y configurar cada driver. Este manual está incluido en el CD de drivers.

Nota

• La Guía de instalación del driver y los manuales HTML están disponibles en inglés, alemán, francés, italiano, español, neerlandés y ruso.

AnteriorSiguiente