Procedimiento básico para el uso de Escaneo a carpeta

Importante

• Antes de realizar este procedimiento, consulte Preparación de envío mediante Escanear a carpeta y confirme la información detallada del ordenador de destino. Consulte también Conexión de la máquina / Ajustes del sistema y registre la dirección del ordenador de destino en la libreta de direcciones.

1Pulse [Escáner]

Ilustración de la tecla Escáner

2Compruebe que no haya ajustes previos

Si hubiera algún ajuste anterior, pulse la tecla [Reiniciar].

3Si aparece la pantalla E-mail, pulse [Ilustración de la pantalla del panel de mandos ] para cambiar a la pantalla de Escaneo a carpeta

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Colocar los originales

5Si es necesario, especifique los ajustes de escaneo según el original que desee escanear

Si desea más información, consulte Otros ajustes de escaneo.

6Especifique el destino

Si desea más información, consulte Especificación de destinos de Escaneo a carpeta.

7Pulse [Inicio]

• Cuando se escanea desde el cristal de exposición

Si solamente está escaneando un original, pulse la tecla [Enfocado] para enviar el archivo escaneado.

Si está escaneando varios originales, colóquelos en la máquina y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].

Repita este paso hasta que se hayan escaneado todos los originales y, a continuación, pulse la tecla [Enfocado].

• Cuando se escanea desde el ADF

La transmisión comienza inmediatamente después de que se hayan escaneado los originales.

Nota

• Para cancelar un destino seleccionado, pulse la tecla [Borrar/Parar].

• Para cancelar un escaneo, pulse la tecla [Borrar/Parar]. Compruebe la información mostrada en el cuadro de diálogo y pulse cualquier botón.

• Después de enviar los archivos escaneados, el destino se borrará automáticamente.