Omitir encabezado

Selección del tipo de original

Esta sección explica cómo seleccionar un tipo de original.

Seleccione un tipo de original con la tecla Color Selection junto con la tecla Original Selection.

Especifique los detalles del tipo de original seleccionado con [Ajust. tipo original] bajo [Carac. escáner]. Si desea más información sobre [Ajust. tipo original], consulte Ajustes de escaneo.

La siguiente tabla explica las combinaciones de las teclas Color Selection y Original Selection y su relación con [Ajust. tipo original].

Cómo seleccionar un tipo de original

Tecla de selección de color

Tecla de selección de original

[Ajust. tipo original]

A todo color

Texto

Tipo 1(Color: Texto)

• A todo color: Texto/Foto

• A todo color:Foto satinada

Valor predeterminado: A todo color: Texto/Foto

A todo color

Foto

Tipo 2(Color: Foto)

• A todo color: Texto/Foto

• A todo color:Foto satinada

Valor predeterminado: A todo color:Foto satinada

B/N

Texto

Tipo 3(B&N: Texto)

• Texto

• Texto/Foto

• Escala de grises

Valor predeterminado: Texto

B/N

Foto

Tipo 4(B&N: Foto)

• Texto

• Texto/Foto

• Escala de grises

Valor predeterminado: Texto/Foto

1Pulse la tecla Color Selection para seleccionar A todo color o B/N

Ilustración de la tecla Color Selection

El indicador del modo de color seleccionado se encenderá.

2Pulse la tecla Original Selection para seleccionar Text o Photo

Ilustración de la tecla Selección de original

El indicador del tipo de original seleccionado se ilumina.

Nota

• Para escanear originales en la escala de grises, establezca [Tipo 3(B&N: Texto)] o [Tipo 4(B&N: Foto)] como [Escala grises] en [Ajust. tipo original] en [Ajustes escan.] bajo [Carac. escáner]. A continuación, seleccione el tipo de original que estableció como [Escala grises]. Si desea más información sobre [Ajust. tipo original], consulte Ajustes de escaneo.

• Si las imágenes escaneadas en la escala de grises no son lo suficientemente claras, puede volver a escanearlas seleccionando [Tipo 1(Color: Texto)] o [Tipo 2(Color: Foto)] mediante las teclas Color Selection y Original Selection.