Ajustes del original

Esta sección explica cómo especificar la orientación de apertura de página y si se escanean ambas caras del original.

Importante

• Esta función únicamente se encuentra disponible para el modelo SP 3610SF.

Pulse [Opciones] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo ] o [Flecha arriba ].

1Seleccione [Opciones envío] Pulse [OK]

2Seleccione [Ajustes del original] Pulse [OK]

3Seleccione [Original a 1 cara], [Orig 2 car.(Arr a arr)] o [Orig 2 caras(Arr a ab)] Pulse [OK]

Orientación de encuadernación y orientación de apertura de página requerida

Orientación de encuadernación

Orientación de apertura de la página

Ilustración de orientación de encuadernación

Orig 2 car.(Arr a arr)

Ilustración de orientación de encuadernación

Orig 2 caras(Arr a ab)

4Pulse [Salir] dos veces