Envío de archivos al servidor FTP

Esta sección explica cómo especificar destinos al enviar archivos a un servidor FTP.

Pulse [Dest.:] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo ] o la tecla [Flecha arriba ].

1Seleccione [FTP] Pulse [OK]

2Introduzca un nombre de servidor Pulse [OK]

También puede utilizar su dirección IPv4 en lugar del nombre de servidor.

3Si cambia el número de puerto especificado bajo [Ajustes stma.], introduzca un nuevo número mediante las teclas numéricas Pulse [OK]

4Introduzca el nombre de usuario Pulse [OK]

5Introduzca la contraseña Pulse [OK]

6Introduzca la ruta de la carpeta Pulse [OK]

A continuación, se muestra un ejemplo de una ruta en la que la carpeta se denomina "user" y la subcarpeta "lib":

user\lib

7Pulse [Prb.Com.]

Se realiza una prueba de conexión para comprobar si la carpeta compartida especificada existe.

Si aparece el mensaje "Connection to PC failed. Check the settings.", consulte Detección de errores.

8Compruebe el resultado de la prueba de conexión y, a continuación, pulse [Salir]

9Pulse [OK]

Nota

• La prueba de conexión puede tardar algún tiempo en ejecutarse.

• Quizá no pueda pulsar [Pr. com] justo después de pulsar [Cancelar] durante una prueba de conexión.

• Para modificar o cambiar una ruta de carpeta introducida, pulse [EditDest].

• Es posible que la máquina no transmita el archivo si no cuenta con los permisos de escritura para la carpeta o si no hay suficiente espacio libre en el disco duro.