Registrar los Ajustes predeterminados de un clic

1Abra el cuadro de diálogo de preferencias de impresión.

2Pulse en la pestaña [Ajustes predet. un clic] y seleccione los ajustes predeterminados de un clic de [Lista ajustes predeterminados de un clic:] en los que quiere basar el nuevo Ajuste predeterminado de un clic.

3Modifique los ajustes en esta pestaña. Si es necesario, puede modificar los ajustes en la pestaña [Ajustes detallados].

Los siguientes ajustes de funciones no están almacenados para los Ajustes predeterminados de un clic:

ID usuario, notas sobre marcas de agua, excepto Imprimir marca de agua (On/Off) y nombre de marca de agua seleccionado.

4Pulse [Registrar ajustes actuales...], para abrir el cuadro de diálogo.

5Introduzca un nombre y comentario.

6Pulse [Aceptar], para registrar el Ajuste predeterminado de un clic y cierre el cuadro de diálogo.