Qué se puede hacer con el driver PostScript3

Imprimir en papel especial

Puede imprimir en otros papeles además del normal o el reciclado, por ejemplo, en papel grueso o en papel especial.

Imprimir en papel de tamaño personalizado

Puede especificar las dimensiones del papel que desea utilizar para la impresión e imprimir en papel de tamaño personalizado. Puede registrar en el driver de la impresora los tamaños de papel que usa con mayor frecuencia.

Imprimir múltiples páginas en una sola hoja

Puede disminuir de tamaño y combinar múltiples páginas y luego imprimirlas en una única hoja de papel. Al utilizar esta función con la función de impresión dúplex, usted puede reducir el uso de papel.

Imprimir con un diseño adecuado para la creación de folletos

Puede imprimir en ambas caras del papel con un diseño adecuado para la creación de folletos. Las páginas se ubican en las mitades izquierda y derecha de una única hoja de papel o en ambos lados de la misma. También puede especificar cómo se disponen las páginas desde "Open to Right/Bottom" ("Abrir hacia la derecha/abajo") o "Open to Left/Top" ("Abrir hacia la izquierda/arriba").

Rotar las imágenes al imprimir

Al imprimir en papel con una orientación específica, puede girar las imágenes 180 grados. También puede girar las imágenes horizontalmente.

Clasificar las impresiones

Al imprimir varios juegos de documentos como, por ejemplo, informes para las reuniones, puede imprimirlos en lotes de juegos ordenados.

Ajustar la calidad de la imagen al imprimir

Puede especificar diversos ajustes como el método de tipo de trama y las resoluciones para la apariencia en la salida.

• Cambiar el patrón de tipo de trama

El ajuste de tipo de trama es una técnica utilizada para reproducir colores y sombras que no pueden reproducirse mediante el uso de otros métodos de impresión. Utiliza grupos de puntos pequeños (patrón de tipo de trama), para reproducir la apariencia de esos colores y sombras. Puede ajustar las características de la reproducción de color cambiando el patrón de tipo de trama. Puede seleccionar un patrón de tipo de trama adecuado para la imagen que habrá de imprimir.

• Suavizar los bordes de la imagen

Puede aplicar a las curvas dentadas un proceso de suavizado, con el fin de convertirlas en curvas suaves para la impresión.

Estampado de texto en impresiones

Puede estampar texto en páginas impresas. Puede crear un texto de sello nuevo o editar el texto predefinido.

Reducir el consumo de tóner durante la impresión

Es posible reducir el consumo de tóner ajustando el Modo de ahorro de tóner a Modo 1 o 2. El tóner dura más en el Modo 2 que en el Modo 1, pero las impresiones salen más claras.

Nota

• Windows: para más información sobre cómo imprimir documentos y configurar los ajustes de impresión, consulte la Ayuda del driver de impresora.

• Windows: para detalles en cuanto a cómo consultar el contenido de la Ayuda, consulte el manual Impresión.

• Macintosh: para más información sobre cómo imprimir documentos y configurar los ajustes de impresión, consulte Ajustes de impresión.