Si se produce un error con el tipo y tamaño de papel especificados

Aparece un mensaje de error en el panel de mandos si no hay bandeja para el tamaño de papel seleccionado o si la bandeja está vacía. En ese caso, puede seleccionar una bandeja manualmente para imprimir o cancelar el trabajo de impresión.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Importante

• Cuando se especifican más de dos copias con la función de clasificación activada, debe cargarse papel del tamaño y tipo especificados mediante el driver de impresora en cada bandeja para realizar la alimentación forzada desde el panel de mandos.