Configuración de los ajustes de sobre mediante el panel de mandos

Al imprimir en sobres, cargue sobres en la bandeja 1 o en la bandeja bypass y, a continuación, siga el procedimiento mostrado para especificar el tipo y el grosor del sobre.

Pulse la tecla [Herramientas usuario] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo ] o la tecla [Flecha arriba ].

Ilustración de la tecla Herramientas de usuario

1Seleccione [Ajustes papel band.] Pulse [OK]

2Seleccione [Tam. papel bypass impres.] o [Tam. pap.:Bandeja 1] Pulse [OK]

3Seleccione el tipo de sobre Pulse [OK]

4Seleccione [Tipo papel:(Nombre bandeja)] Pulse [OK]

5Seleccione [Sobre] Pulse [OK]

6Pulse [Salir]

7Seleccione [Mantenimiento] Pulse [OK]

8Seleccione [Aj Sobre] Pulse [OK]

9Seleccione la bandeja fuente cuyo grosor de papel desea cambiar Pulse [OK]

10Seleccione el grosor del papel Pulse [OK]