Nombres de menús y breve resumen de cada función

A continuación puede ver una visión general de los menús que están disponibles en la pestaña [Ajustes detallados] del driver de impresora PCL 6. Si desea más información sobre otros elementos que pueden configurarse en cada menú, consulte la ayuda del driver de impresora.

Menú Básicos

Puede especificar la orientación original, el tamaño y el tamaño de impresión.

Menú Papel

Puede configurar la bandeja de origen, el tipo de papel y los ajustes de la bandeja de salida.

Menú Editar

Puede configurar los ajustes de función de impresión combinada, impresión dúplex, impresión de folletos y pósters.

Menú Acabado

Puede configurar los ajustes de Clasificar.

• Si desea más información sobre clasificar, consulte Clasificación.

Menú Calidad impres.

Puede configurar ajustes como las funciones de resolución y de ahorro de tóner.

Menú Efectos

Puede configurar los ajustes de marca de agua.

• Si desea más información sobre la habilitación de marca de agua, consulte Marcas de agua.

Nota

• Para obtener información detallada acerca del driver de impresora PCL 5e, consulte la Ayuda del driver de impresora.