Cómo cambiar los ajustes de tamaño de papel

Para usar unos valores de tamaño de papel y dirección de alimentación diferentes a los indicados en el selector giratorio de tamaños del papel, coloque el selector giratorio en "Asterisco" y, después, defina el tamaño de papel y la dirección de alimentación con el panel de mandos.

Pulse la tecla [Herramientas usuario] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo ] o la tecla [Flecha arriba ].

1Seleccione [Ajustes papel band.] Pulse [OK]

2Seleccione [Tam. papel bypass impres.] o [Tamaño de papel: (nombre de la bandeja)] Pulse [OK]

3Seleccione el tamaño de papel de la bandeja especificada Pulse [OK]