Especificación del tamaño de papel de la bandeja 1

Pulse la tecla [Herramientas usuario] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo ] o la tecla [Flecha arriba ].

1Seleccione [Ajustes papel band.] Pulse [OK]

2Seleccione [Tamaño de papel: Bandeja1] Pulse [OK]

3Seleccione el tamaño del sobre Pulse [OK]

Nota

• Para obtener información detallada sobre los tamaños de papel disponibles, consulte Tamaños y tipos de papel recomendados.

• Después de especificar el tamaño del papel, seleccione "Sobre" como tipo de papel tanto en Herramientas usuario como en el driver de impresora y especifique el grosor de los sobres. Para obtener más información, consulte Impresión.