Configuración

Siga el procedimiento que se describe a continuación para configurar el entorno de red.

1Active TCP/IP con el panel de mandos y, a continuación, configure el entorno de red de la máquina sobre TCP/IP, incluidas las direcciones IP.

En la máquina, TCP/IP está configurado como predeterminado.

2Instale un TCP/IP en Windows para configurar el entorno de red.

Póngase en contacto con su administrador de red para obtener información acerca de la configuración local.

3Para imprimir en Windows, instale "Printing service for UNIX" (Servicio de impresión para UNIX) como la aplicación de red.

Nota

• Para más información acerca del entorno DHCP, consulte Utilizar DHCP.