Cambio de una carpeta FTP

En esta sección se describe cómo cambiar la carpeta FTP registrada.

Pulse la tecla [Herramientas usuario] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba].

1Seleccione [Gest.Libreta direc.] Pulse [OK]

2Seleccione [Programar/Cambiar] Pulse [OK]

3Introduzca el número de registro que quiera cambiar usando las teclas numéricas o las teclas de memoria de teléfonos Pulse [OK]

Puede especificar automáticamente números de registro del 001 al 032 con las teclas de memoria de teléfonos. Pulse [Buscar] para especificar nombre, lista de destinos, número de registro, número de fax, dirección de e-mail o carpeta de destino.

4Pulse [OK]

5Pulse [Detalles]

6Seleccione [Info. carpeta] Pulse [OK]

7Seleccione [FTP] Pulse [OK]

8Para cambiar el nombre del servidor, introduzca el nombre del nuevo servidor Pulse [OK]

De lo contrario, pulse [OK].

9Para cambiar el número de puerto, introduzca el número del nuevo puerto Pulse [OK]

De lo contrario, pulse [OK].

10Para cambiar la ruta, introduzca la nueva ruta Pulse [OK]

De lo contrario, pulse [OK].

11Pulse [Pr. com] para comprobar que la ruta es correcta.

12Pulse [Salir]

13Pulse [Salir]

Ilustración de la tecla Salir

14Cuando haya finalizado los cambios, pulse [Finaliz.]

Nota

Temas relacionados

Cambio de protocolo