Eliminar una carpeta SMB registrada

En esta sección se describe cómo eliminar la carpeta SMB registrada.

Pulse la tecla [Herramientas usuario] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba].

1Seleccione [Gest.Libreta direc.] Pulse [OK]

2Seleccione [Programar/Cambiar] Pulse [OK]

3Introduzca el número de registro que quiera eliminar usando las teclas numéricas o las teclas de memoria de teléfonos Pulse [OK]

Puede especificar automáticamente números de registro del 001 al 032 con las teclas de memoria de teléfonos. Pulse [Buscar] para especificar nombre, lista de destinos, número de registro, número de fax, dirección de e-mail o carpeta de destino.

4Pulse [OK]

5Pulse [Detalles]

6Seleccione [Info. carpeta] Pulse [OK]

7Seleccione el protocolo que no esté actualmente seleccionado Pulse [OK]

8Pulse [Sí]

9Pulse [Salir]

Ilustración de la tecla Salir

10Pulse [Finaliz.]