Cambiar un nombre registrado

Pulse la tecla [Herramientas usuario] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba].

1Seleccione [Gest.Libreta direc.] Pulse [OK]

2Seleccione [Programar/Cambiar] Pulse [OK]

3Seleccione el nombre registrado que desea cambiar Pulse [OK]

Pulse la tecla del nombre o introduzca el número registrado con las teclas numéricas.

Puede buscar por nombre registrado, lista de nombres para mostrar, número de registro, destino de fax, dirección de e-mail, nombre de carpeta.

4Introduzca el nombre Pulse [OK]

5Para cambiar el número de registro Pulse [Nº reg.]

6Introduzca un nuevo número de registro con las teclas numéricas.

7Pulse [OK] dos veces.