Muestra la página superior

Hay dos modos disponibles en Web Image Monitor: el modo de invitado y el modo de administrador.

Los elementos mostrados pueden variar en función del tipo de máquina.

Modo visitante

Este modo no requiere registro para acceder.

En el modo de invitado, se pueden ver el estado y la configuración de la máquina y el estado de las tareas de impresión, pero no se pueden cambiar los ajustes de la máquina.

Modo de administrador

Este modo requiere un registro de administrador para acceder.

En el modo de administrador se pueden configurar los distintos parámetros de la máquina.

Importante

• Cuando introduzca una dirección IPv4, no empiece los segmentos con ceros. Por ejemplo: Si la dirección es "192.168.001.010", deberá escribirla como "192.168.1.10".

1Inicie el navegador web.

2Escriba "http://(dirección IP o nombre de host de la máquina)/" en la barra de direcciones del navegador Web.

Aparece la página de inicio de Web Image Monitor.

Si el nombre de host de la máquina está registrado en el servidor DNS o WINS, puede introducirlo.

Al configurar SSL, un protocolo de comunicaciones cifradas, en un entorno en el que se emite una autenticación del servidor, escriba "https://(dirección IP de la máquina o nombre del host)/".

3Para iniciar sesión en Web Image Monitor en el modo administrador, haga clic en [Inicio sesión]

Aparecerá la ventana para introducir el nombre de usuario de inicio de sesión y la contraseña.

4Introduzca su nombre de usuario y contraseña de inicio de sesión y haga clic en [Inicio sesión].

Si desea más información sobre el nombre de usuario de inicio de sesión y la contraseña, póngase en contacto con el Administrador.

Dependiendo de la configuración de su navegador Web, pueden guardarse el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión. Si no desea guardarlos, configure su navegador Web para que no se guarde esta información.

Ilustración de llamada numerada de ilustración de pantalla del explorador Web

1. Área del menú

Muestra el contenido del elemento de menú seleccionado.

2. Área de encabezado

Muestra el cuadro de diálogo que permite cambiar al modo de usuario y al modo de administrador, así como el menú de cada modo.

También muestra el enlace a la Ayuda.

3. Ayuda

Al hacer clic en el botón de Ayuda (Ilustración de icono) del área de encabezado, aparecerá el contenido de la ayuda.

Al hacer clic en el botón de Ayuda ( Ilustración de icono) del área de trabajo, aparecerá la ayuda sobre los elementos de ajuste del área de trabajo.

Se necesita conexión a Internet para ver el contenido de la Ayuda.

4. Actualizar

Haga clic en Icon illustration en la esquina superior derecha del espacio de trabajo, para actualizar la información de la máquina. Si desea actualizar toda la pantalla, haga clic en el botón [Actualizar] del navegador.

5. FAQ/Base de conocimientos

Haga clic en Icon illustration para ver las preguntas más frecuentes. Se necesita una conexión a Internet para ver las Preguntas más frecuentes.

6. Área de información básica

Exhibe la información básica de la máquina.

7. Área de trabajo

Muestra los contenidos del elemento seleccionado en la zona de menú.