Herramientas administrador

Describe los parámetros que pueden establecerse en [Herramientas administrador].

Gestión de la Libreta direcciones

Puede añadir, modificar o borrar la información registrada en la Libreta de direcciones.

Para más información, consulte Libreta de direcciones.

• Programar/Cambiar

Puede registrar y cambiar nombres.

• Nombre

Puede registrar un nombre, un número de registro y una selección de título.

• N.ºreg.

• Info. Autent.

Puede registrar nombres de usuario y contraseñas para su uso al enviar e-mails o archivos a carpetas.

• Ajustes fax

Puede registrar un número de fax.

• Ajustes de e-mail

Puede registrar una dirección de correo electrónico.

• Info. carpeta

Puede registrar el protocolo, la ruta, el número de puerto y el nombre del servidor.

• Eliminar

Puede borrar un nombre de la Libreta de direcciones.

Libreta direc.:Impr. lista

Puede imprimir la lista de destinos registrada en la Libreta de direcciones.

Prog/Camb/Elim serv. LDAP

Al registrar el servidor LDAP, puede buscar la libreta de direcciones del servidor LDAP para la dirección del destinatario del e-mail al enviar carpetas por e-mail, mediante la función de escáner.

• Nombre

• Nombre de servidor

• Base de búsqueda

• N.º puerto

• SSL

• Autenticación

• Condiciones de búsqueda

• Opciones de búsqueda

Para iniciar una búsqueda LDAP, asegúrese de que los elementos mencionados abajo estén ajustados. Para otros elementos, compruebe su entorno y haga cualquier cambio necesario.

Esta función es compatible con las versiones 2.0 y 3.0 de LDAP.

Para usar el servidor LDAP, seleccione [Activado] en [Búsqueda LDAP].

Búsqueda LDAP

Especifique si desea usar el servidor LDAP para la búsqueda.

Valor predeterminado: [Desactivado].

Si selecciona [Desactivado], no aparecerá la lista del servidor LDAP en la pantalla de búsqueda.

Llam.de prueb. s.técnico

Puede hacer una llamada de prueba al centro @Remote. Esta función sólo está disponible si el servicio @Remote está habilitado y activo. Esta función no está disponible cuando se encuentra en uso [Notific. estado máquina] o [Diagnósticos remotos].

Notificar estado de la máquina

Puede hacer una llamada de prueba al centro @Remote. Esta función sólo está disponible si el servicio @Remote está habilitado y activo. Esta función no está disponible cuando se encuentra en uso [Notific. estado máquina] o [Diagnósticos remotos].

Versión firmware

Puede mostrar la versión de firmware de la máquina.

Copia seg./Rest.Libr.dir.

Usando un dispositivo de memoria USB, puede hacer una copia de seguridad de la Libreta de direcciones, así como restablecer la información de la copia de seguridad de la máquina.

También puede restaurar y hacer una copia de seguridad de la Libreta de direcciones de la máquina mediante Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

• Backup

Puede realizar una copia de seguridad de la Libreta de direcciones de la máquina en un dispositivo de memoria USB.

• Restaurar

Puede restaurar la copia de seguridad de la Libreta de direcciones desde un dispositivo de memoria USB.

• Formato

Puede formatear un dispositivo de memoria USB.

• Obtener info disp. memoria

Puede comprobar el espacio libre y los contenidos del dispositivo de memoria USB.

Puerto USB fijo

Especifica si se puede usar o no el mismo driver de impresora para varias impresoras con una conexión USB.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

El mismo driver de impresora que haya instalado en el ordenador se puede usar con cualquier impresora que no sea la utilizada originalmente en la instalación, siempre que sea del mismo modelo.

• Desactivado

Debe instalar el driver de impresora de forma independiente para impresoras individuales, ya que una impresora que no sea la original se reconocerá como dispositivo nuevo en la conexión USB.

Uso ranura de medios

Puede especificar si se permite o no a los usuarios utilizar la ranura para tarjetas de memoria de la parte frontal de la máquina.

Con este ajuste, puede restringir el almacenaje de archivos escaneados en un dispositivo de memoria extraíble, así como restringir la información de configuración del dispositivo de memoria extraíble.

Valor predeterminado: [Permitir]

• Permitir

• Prohibir

Info ajuste dispositivo

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Restaurar todos los parámetros

Puede restablecer los ajustes de la máquina a los valores predeterminados. Asegúrese de desactivar y después activar la alimentación principal de la máquina para hacer efectivos los ajustes.

• Restaurar todos los parámetros

Puede restablecer todos los ajustes de la máquina a los valores predeterminados.

• Reiniciar ajustes de red

Puede restablecer los ajustes de red de la máquina a los valores predeterminados.

• Borrar libreta direcciones

Puede restablecer la Libreta de direcciones de la máquina a los valores predeterminados.

Zona horaria

Puede especificar la zona horaria al introducir la diferencia horaria entre su zona local y la Hora universal coordinada (UTC). Puede introducir un valor entre -1440 y +1440 minutos.

Restricción de usuarios

Puede especificar si desea o no restringir el funcionamiento del panel de mandos mediante el establecimiento de una contraseña. Incluso si esta característica está habilitada, no es necesario introducir la contraseña al imprimir desde un ordenador o al eliminar errores.

Para obtener más información, consulte la Guía de seguridad.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

• Desactivado

Diagnóstico remoto

Puede enviar una solicitud para reparar la máquina al centro de servicio. Esta función sólo está disponible si el servicio @Remote está habilitado y activo. Esta función no está disponible cuando se encuentra en uso [Llamada prueba al s.técn.] o [Notific. estado máquina].

Tmpz reposo desp Imp AhEn

Cuando [Estado Lista después impr.] está establecido en [Pnl mandos desct.(AhrEnrg)], puede especificar si la máquina reanuda el modo en reposo inmediatamente después de salir del modo Ahorro de energía.

Valor predeterminado: [Inmediato]

• Inmediato

La máquina reanuda el modo en reposo inmediatamente después de imprimir, independientemente de los ajustes del Temporizador del modo en reposo.

• Cuando acaba tiempo tmpz.

La máquina reanuda el modo en reposo después de que pase el tiempo especificado en el modo en reposo.

Estado Lista después de impr.

Puede especificar el modo en que la máquina funciona cuando recibe trabajos de impresión en el modo en reposo.

Predeterminado: [Pnl mandosdesct. (AhrEnrg)]

• Panel de mandos activado

La máquina activa el panel de mandos e imprime los trabajos recibidos.

• Pnl mandos desct.(AhrEnrg)

La máquina imprime los trabajos recibidos pero el panel de mandos continúa desactivado.