Cambio de las configuraciones predeterminadas

En esta sección se describe cómo cambiar los ajustes de Herramientas de usuario.

1Pulse [Herramientas usuario]

Ilustración de la tecla Herramientas de usuario

2Seleccione los ajustes que desea cambiar

3Cambie los ajustes siguiendo las instrucciones de la pantalla [OK]

Nota

• Para cancelar los cambios realizados en la configuración y volver a la pantalla inicial, pulse la tecla [Herram. usu.].

• Para más información sobre cómo especificar los Ajustes stma., consulte Ajustes del sistema.

• Para más detalles sobre cómo cambiar el idioma, consulte Cómo empezar.