Limpieza del cabezal LED

Si el papel impreso sale con líneas o texto en blanco borroso, limpie el cabezal LED con un limpiador de lentes LED. La máquina y las unidades de tambor nuevas vienen con un limpiador de lente LED.

PRECAUCIÓN

• El interior de la máquina puede alcanzar temperaturas muy elevadas. No toque los componentes donde haya una etiqueta que indique “hot surface" (superficie caliente). De lo contrario, podría lesionarse.

Importante

• No utilice limpiadores químicos ni disolventes orgánicos como aguarrás o benceno.

1Apague el interruptor de alimentación principal y desenchufe el cable de alimentación.

2Saque el enchufe de la toma de corriente. Retire todos los cables de la máquina.

3Pulse el botón del lado derecho de la máquina y, a continuación, abra con cuidado la tapa delantera con ambas manos.

Ilustración de la máquina

4Sujete el asa frontal del cartucho de tóner para levantarlo y tirar de él.

Ilustración de la máquina

5Presione la palanca hasta el tope con una mano y limpie suavemente la lente situada en la parte inferior del cabezal LED con un limpiador de lente LED.

Al presionar la palanca completamente, el cabezal LED desciende.

Ilustración de la máquina

Ilustración de la máquina

6Sujete el asa del cartucho y, a continuación, introdúzcalo en la máquina hasta el tope.

Ilustración de la máquina

7Cierre la tapa frontal suavemente con ambas manos.

Ilustración de la máquina

8Inserte correctamente la clavija del cable de alimentación dentro de la toma mural con seguridad. Conecte todos los cables de interface que se extrajeron anteriormente.

9Encienda el interruptor principal.