Sustitución del kit de mantenimiento

Consulte la guía de mantenimiento suministrada con los nuevos elementos para conocer el procedimiento de sustitución.

ADVERTENCIA

• A continuación, se explican los mensajes de advertencia que se indican en la bolsa de plástico utilizada para el embalaje de este producto.

• Mantenga los materiales de polietileno (bolsas, guantes, etc.) suministrados con esta máquina lejos de los bebés y niños pequeños en todo momento. Se podría producir asfixia si los materiales de polietileno entran en contacto con la boca o la nariz.

PRECAUCIÓN

• La unidad de fusión alcanza temperaturas muy altas. Cuando instale una nueva unidad de fusión, apague la máquina y espere al menos una hora antes de sustituir ninguna pieza. Si no deja que la máquina se enfríe, podría sufrir quemaduras.

• El interior de la máquina puede alcanzar temperaturas muy elevadas. No toque los componentes donde haya una etiqueta que indique “hot surface" (superficie caliente). De lo contrario, podría lesionarse.

Kit de mantenimiento

Sustituya el kit de mantenimiento cuando aparezcan los siguientes mensajes en la pantalla:

“Sustituir:Kit mant.”

Cuando aparezcan los siguientes mensajes en la pantalla, se deberá sustituir pronto el kit de mantenimiento.

“Sust.pronto:Kit mant.”