Sustitución de la unidad de tambor

Consulte la guía de mantenimiento suministrada con los nuevos elementos para conocer el procedimiento de sustitución.

Importante

• La exposición a la luz reduce el rendimiento de la unidad de tambor. Sustituya la unidad tan pronto como sea posible.

• No saque rápidamente o con fuerza la unidad de tambor ya que podría caerse.

• Tenga cuidado de que nada entre en contacto con la superficie inferior de la unidad de tambor.

• Al instalar la unidad de tambor no la incline, la gire ni la agite.

Unidad de tambor

Cuando aparezca el siguiente mensaje en la pantalla, sustituya la unidad de tambor:

“Sustituir:Unidad tambor”

“Sustituya la unidad de tambor.”

Si aparece el siguiente mensaje en la pantalla, deberá cambiar la unidad de tambor pronto.

“Sust. pronto:Unidad tambor”