Programación del ID de bloqueo de memoria

Pulse la tecla [Herramientas usuario] y seleccione los elementos de ajuste mediante la tecla [Flecha abajo ] o [Flecha arriba ].

Ilustración de la tecla Herramientas de usuario

1Seleccione [Caracter. fax] Pulse [OK]

2Seleccione [Herramientas Administrador] Pulse [OK]

3Seleccione [Progr. ID bloq. mem.] Pulse [OK]

4Especifique el ID mediante la tecla numérica Pulse [OK]

Un ID de bloqueo de memoria puede ser cualquier número de cuatro dígitos, salvo 0000.

Si comete un error, pulse la tecla [Borrar/Parar] antes de pulsar la tecla [OK] y, a continuación, vuelva a introducirlo.

Nota

• Puede cambiar el ID programado de bloqueo de memoria si especifica un nuevo número en el paso 4. No puede cambiar el ID si la máquina retiene documentos recibidos mediante Bloqueo de memoria. En este caso, imprima en primer lugar los documentos y cambie el ID de bloqueo de memoria.