Comprobación de resultados de transmisiones LAN-Fax

Puede comprobar información sobre los archivos enviados a través del controlador LAN-Fax en el resumen o mediante Web Image Monitor.

Impresión del resumen

Puede imprimir el resumen para comprobar si la transmisión a través del controlador LAN-Fax ha sido satisfactoria.

Para obtener más información sobre cómo imprimir el resumen, consulte Impresión manual del Resumen.

Uso de Web Image Monitor

El historial de trabajos puede variar respecto a los resultados de transmisión de la máquina. En tal caso, los resultados de transmisión de la máquina tendrán prioridad.

Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.