Envío de documentos de fax desde ordenadores

En esta sección se explica cómo enviar documentos de fax creados con aplicaciones de Windows.

Para enviar un fax, simplemente seleccione [Imprimir] en la aplicación de Windows y, a continuación, seleccione [LAN-Fax M(número)] como impresora y, finalmente, especifique un destino en el cuadro de diálogo [LAN-Fax].

Abra un documento existente que desee enviar.

Para obtener más información, consulte la Ayuda del driver LAN-Fax. Consulte Lectura de la Ayuda del driver LAN-Fax.

Cuando especifique un destino directamente o utilice la lista de destinos de LAN-Fax para hacerlo, no podrá especificar un destino de e-mail ni de carpeta.

1En el menú [Archivo], haga clic en [Imprimir...]

2Seleccione [LAN-Fax M(número)] en la lista

3Haga clic en [Imprimir]

El método de ajuste puede diferir según la aplicación que esté utilizando. En todos los casos, seleccione [LAN-Fax M(número)] para la impresora.

4Especifique el destino

Para usar la libreta de direcciones de LAN-Fax, seleccione destinos de la lista de destinos en la pestaña [Libreta direcciones].

Para introducir manualmente los destinos, introdúzcalos en la pestaña [Especificar destino].

5Especifique las opciones necesarias como [Imprimir encabezado de fax] y [Adjuntar una portada]

6Haga clic en [Enviar]

Nota

• La máquina puede retener documentos enviados desde un Driver LAN-Fax como archivos para enviar.

• Para ver los valores máximos de los siguientes elementos, consulte Valores máximos:

• Número de destinos que se puede especificar por archivo

• Número de dígitos que se pueden incluir en un destino

• Si el ordenador y la máquina están conectados a través de USB 2.0, puede que aparezca un mensaje de error como por ejemplo "No se ha podido imprimir el documento", aunque el trabajo se haya enviado a la máquina correctamente. Si sucede esto, compruebe el resultado de la transmisión del trabajo de impresión mediante Web Image Monitor. Si desea más información sobre cómo comprobar el resultado de la transmisión, consulte la ayuda de Web Image Monitor.