Resumen Icono Región A (principalmente Europa y Asia)

Esta sección explica los elementos impresos en el Resumen.

Ilustración con leyenda numerada del resumen

1. Fecha de impresión

Muestra la fecha y la hora en que se imprimió el informe.

2. Encabezado de fax programado

Muestra el nombre del remitente registrado para la impresión.

3. Fecha

Muestra la fecha de la transmisión o recepción.

4. Hora

Muestra la hora de inicio de la transmisión o de la recepción.

5. Otro extremo

Muestra el número de fax programado por el otro extremo. En función de los ajustes del remitente es posible que el número de fax no se muestre.

Si en el otro extremo no se ha registrado el número de fax, se mostrará un número de fax introducido en la libreta de direcciones para las transmisiones.

6. Modo de comunicación

Detrás del tipo de línea, "T" para faxes salientes o "R" para faxes entrantes, aparece el modo de comunicación con letras del alfabeto o símbolos.

7. Tiempo de conexión

Muestra el tiempo empleado en las transmisiones o recepciones.

8. Número de páginas

Muestra el número de páginas transmitidas o recibidas.

9. Resultado de la comunicación

Muestra el resultado de las transmisiones o recepciones.

OK: Todas las páginas se han transmitido o recibido correctamente.

E: Se ha producido un error de comunicación.

D: Se interrumpió la alimentación durante la comunicación. No se han transmitido todos los documentos de fax.

10. Nombre de usuario

Este elemento no está disponible en esta máquina.

11. Número de archivo

Muestra los números de administración de archivos.

Nota

• La información que se muestra bajo "Otro extremo" puede ser el número de fax o el nombre registrado en la libreta de direcciones de la máquina, o bien el número de fax o nombre registrado en el otro extremo, en función de qué haya priorizado. Si desea saber más sobre cómo priorizar los elementos de la información de resumen, contacte con el representante de servicio técnico.