Recepción manual

Cuando se recibe una llamada de teléfono, la máquina suena. Para recibir un documento de fax debería cambiar la máquina al modo de fax y pulsar la tecla [Inicio] en el panel de mandos.

Importante

• Para usar la recepción manual, configure [Conmut. modo RX] como [Recepción manual] en [Ajustes de recepción] bajo [Caracter. fax]. Para más información, consulte Ajustes de recepción.

1Si suena la máquina, descuelgue el auricular del teléfono externo

2Si oye señales, asegúrese de que no hay ningún original colocado en Pulse [Inicio]

Si la máquina no está en el modo Fax, pulse la tecla [Fax] antes de pulsar la tecla [Inicio].

3Pulse [InicioRX]

4Cuelgue el auricular del teléfono externo

La máquina iniciará la recepción.